• Page des bugs

    Vous avez repérer un bug, laissez un commentaire! PS: inutile de me signaler que certains modules du header se chevauche, sa vient de la position "absolute", je ne sais pas comment réparer...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Août 2012 à 03:08

    Salut égotilt ! :)
    Je voulais juste signaler que ton blog bug énormément même avec Chrome ! C'est surement du à un trop grand nombre de code CSS !
    P.S : Pour les modules qui se chevauchent, j'ai la solution ! ;) Je ne sais pas si c'est réglé mais en tout cas, c'est déjà un peu moins le bazar là haut ! xD

    2
    Mercredi 29 Août 2012 à 19:41

    Bonjour ^^ !

    Je crois qu'il y a un petit 'blème avec le module des der.visiteurs,il est coupé et je ne vois que la moitié = /...

    3
    Mercredi 29 Août 2012 à 19:42

    je ne vois pas ce que tu veux dire, pourrais-tu faire un screen?

    4
    Mercredi 29 Août 2012 à 19:43

    Odd dellarobia, quel est ta solution, sinon, moi j'utilise chrome et ça marche. Il faut que tu vide le cache de ton navigateur régulièrement

    5
    Mercredi 29 Août 2012 à 20:28

    Moi je vois ça égotilt :

    ( pardon d'avance pour la qualité merdique de la capture d'écran )

    Le modules des DV est coupé...

     

    6
    Mercredi 29 Août 2012 à 21:11

    tu as sans doute une petite résolution d'écran, je vais essayer de contacter Odd Dellarobia, histoire de connaitre ça solution, et je te dit ça.

    7
    Mercredi 29 Août 2012 à 21:26

    Enfaites, j'ai tester ma solution sur mon deuxiéme ordi et en changeat la résolution de l'écran dans les paramétres, rien ne bougait donc oui, ça marche ! Mais j'ai passé deux jours dessus donc je ne sais pas si je vais passer mon code comme ça !

    8
    Jeudi 30 Août 2012 à 11:16

    " Mais j'ai passé deux jours dessus donc je ne sais pas si je vais passer mon code comme ça !" Je pensais que tu serais prèt à aider la communauté,  ce que je voit je me suis trompé, dommage...

    9
    Jeudi 30 Août 2012 à 12:32

    La communauté des gens d'Ekla ? J'en aide déjà pas mal, mais tu aurais du le trouver ce code ! Si tu es vraiment fort en CSS bien sur ! ^^(Rire) Plus sérieusement, Je passe mes codes seulement à des gens que j'apprécient et à qui je fais confiance ! J'aide des gens pour leur thème en CSS, en graphisme, enfin, je les aide, on voit ensemble ce qu'il voudrait, je mets tout ça, et ça leut plait ! Mais je ne donne jamais mes codes si je ne fais pas confiance à la personne ! Sinon, déjà, le plus simple, c'est juste un indice, tu devrais essayer de prendre le sélécteurs de tes modules dans la header, et d'essayer de mettre certaines propriétés Pour les calés au bon endroit ! C'est ce que j'ai fait pour un de mes autres thémes ! Et aussi pour un menu de présentation dans le header sur le blog de Yuka Isumi que j'aide ! Merci d'avoir lu mon roman, je sort la suite dans un mois, en vente chez tout les bon libraire ! X'D

    10
    Jeudi 30 Août 2012 à 12:55

    ton idée ne serait-elle pas remplacer "top" par "margin-top", "left" par "margin-left" etc...?

    11
    Jeudi 30 Août 2012 à 14:10

    Euh . . . pas forcément, mais essaye si tu veux ! ;) En tout cas, ça pourrait marcher ! Mais mon code est plus long que ça !

    12
    HΔUNTED Profil de HΔUNTED
    Mardi 9 Octobre 2012 à 20:42

    oui un gros peu plus écrire d'articles sur mon3 blog

    13
    Mardi 9 Octobre 2012 à 20:52

    pétale de nuit, cette oage à été conçus pour que vous me signaliez des bugs qui viennent de MON BLOG, pour ton genre de bug, il faut t'adresser à ekla

    14
    HΔUNTED Profil de HΔUNTED
    Mardi 9 Octobre 2012 à 20:53

    tu peux le faire pas le tempsprendmon compte tu sais le mot de passe

    15
    Dimanche 18 Août 2013 à 16:36

    Comment on fait une capture d'écran comme vulpes l'a fait au com's n°5

    16
    Lundi 4 Novembre 2013 à 08:27

    bonjour je n arrive pas a modifier mon curseur merci de m aider

    17
    press
    Vendredi 11 Avril 2014 à 15:33

    Le gros problème c'est que ton design est à revoir entièrement... On dirai un site des années 80...

    18
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 12:24

    Bonjour :) ! 

    J'ai détecté un bug . Quand je veux cliquer sur une image d'un de tes partenaires eh ben rien ne se passe ! Je pense que tu n'as pas mis le lien .

    J'espère que tu régleras vite ce bug :) !

    Merci d'avance ;) !

    19
    Vendredi 20 Mai 2016 à 14:05

    bonjour

    j'ai un problème avec mon site. Je ne peux plus le gérer.

    J'ai dû mettre un code css pour masquer la barre du haut administration. Je me connecte sur eklablog mais quand je clique sur mon site c'est comme si j'étais visiteur. Je ne vois plus " écrire un article" ou le + pour ajouter des modules...

    Comment faire? On peut supprimer le css pour avoir de nouveau la barre du haut? Je ne suis pas un pro.

    Merci d'avance pour votre aide.



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :